江蘇兆昌防爆電器有限公司

兆昌成立于2011年,致力于工業、防爆、市政、亮化、植物及汽車照明領域。通過不斷自主創新,取得發明專利17項,并獲得了IS09001管理體系證書,防爆認證證書及檢測報。集產品研發、生產、銷售于一體的綜合服務型企業。 因企業發展戰略調整,及業務發展需要。2018年,防爆照明公司成立,即江蘇兆昌防爆電器有限公司,注冊資金3000W。公司成立伊始,我們便踏上了專業的防爆照明領域的探索之路。本著“品質、創新、專注”的企業理念, 將“自我奮進,不斷創新,誠信為本,兢兢業業”的企業精神深入到企業產品及產品服務的每一個細節!力求為更多的客戶提供更優質的產品和服務!

江蘇埃拓斯智能科技有限公司

江蘇埃拓斯智能科技有限公司成立于2016年08月19日,注冊地位于蘇州市吳中區郭巷街道尹新路98號5幢,法人代表為林萌莉。經營范圍包括照明技術領域內的技術開發、技術服務;銷售:燈具、電器、電線電纜、機電設備、五金、太陽能組件;自營和代理各類商品及技術的進出口業務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

蘇州兆昌汽車智能科技有限公司

蘇州兆昌汽車智能科技有限公司成立于2019年01月23日,注冊地位于蘇州市吳中區郭巷街道尹新路98號5幢廠房,法人代表為張明。經營范圍包括汽車智能科技領域內技術開發、技術服務、技術咨詢、技術轉讓;研發、生產、加工、銷售:汽車照明燈具、汽車零配件、車載電子產品、汽車裝飾用品;研發、銷售:計算機軟硬件;汽車新能源技術開發;計算機信息系統集成服務;自營和代理各類商品及技術的進出口業務。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)

Sinozoc-兆昌      創享生活,慧聚未來
銷售熱線:0512-65977793
全國服務熱線:4008798896
郵箱:[email protected]
傳真:051265977796
地址:江蘇省蘇州市吳中區尹新路98號

江苏十一选五实时预测